Schulpartnerschaft Tanzania (Renata Realschule Hildesheim / Iambi Primary School, Tansania)

• Texte, Bilder, Briefe, Collagen, Sammlungen
  • in Iambi: renovierte Lehrerzimmer und Klassenräume, Fenster und Türen neu gestrichen, Schulbücher und Unterrichtsmaterialien angeschafft

• Objekte zur Ausleihe
  • Bildmaterial: Papier etc.
  • Produkte zum Verkauf

Was es sonst noch zu sagen gibt

Ein kontinuierlicher Briefwechsel ist schwierig aus sprachlichen Gründen, weil auch wir nicht mehr viel schreiben und die Schüler nur vier Jahre an der Renataschule sind.

So sah es 1998 in den Klassen in Iambi aus, zu wenig Plätze für die vielen SchülerInnen, dunkle Wände...

Gerne packten viele bei der Renovierung mit an, und die äußerliche Veränderung verändert auch den Unterricht - langsam-polepole.